Chatra

г. Астана, пр. Победы 36/5, оф. 1 Тел.: +7 (7172) 314799, 954330 E-mail: mim-kaz1@yandex.ru

ПЛОСКОГУБЦЫ - ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ

СИЛА РЕЗАНИЯ - Чем меньше расстояние между шарниром и кромкой, тем сильнее действие рычага, который Вы используете.

РЕЖУЩИЕ КРОМКИ - Режущие кромки спроектированы в ответствии с целевым использованием. Чем острее режущая кромка, тем мягче материалы, предназначенные для отрезания. В производственной Bahco есть бокорезы типа «два в одном» с улучшенными кромками, которые режут как мягкий кабель, так и толстую проволоку.

 

 

ПАССАТИЖИ «ДВА В ОДНОМ»

Косые острогубцы ERGO™ имеют так называемую прогрессивную кромку. Это означает две кромки в одной, которыми можно отрезать как мягкую тонкую проволоку (ближе к кончикам) и твердую проволоку (ближе к шарниру). Около кончиков режущая кромка острее, так что ей можно резать более мягкие материалы, например, медь, и вместо того, что исключает сдавливание заготовки, как это делало бы большинство бокорезов.

 

УСТАНОВКА КРОМОК - Шарнир должен легко работать, при этом оставаясь тугим, без потери точности, чтобы обеспечивать точность резки и оптимальное действие рычага.

 

ВОЗВРАТНАЯ ПРУЖИНА - Кусачки и плоскогубцы Bahco ERGOTM оснащены возвратными пружинами с функцией отключения.

 

ГУБКИ - Губки каждой модели кусачек и плоскогубцев Bahco спроектированы в соответствии с целевым использованием. Кусачки имеют кромки с прецизионной закалкой, а плоскогубцы имеют плоские или зазубренные поверхности, которые обеспечивают прочный захват детали.

 

Выбор бокорезов и кусачек.

Выбор кабелерезов.

 

 

ЗАЩИТА ОТ РЖАВЧИНЫ - Все кусачки и пассатижи Bahco подвергаются антикоррозионной обработке различными методами в зависимости от области применения. Самыми обычными методами являются оксидирование отверждаемым при нагревании слоем прозрачного пластичного лака, а также покрытие высыхающим антикоррозионным маслом и хромирование.

ПЛОСКОГУБЦЫ

Плоскогубцы Bahco ERGO™ разработаны в соответствии с технологией ERGO™. Более подробную информацию ищите в главе ERGO™.

Выбор плоскогубцев, круглогубцев и узкогубцев.

Выбор тисков и клещей.

Выбор инструмента для точных работ.